Дмитровское шоссе, 160 км от Москвы, Тверская область, д. Скнятино, Калязинский район
КФХ
15350000,00
р.
18000000,00
р.
Описание жилых строений: объекты построены в 2002 году, капитальный ремонт с заменой коммуникаций и мебели в 2014 году. Дом на 20 человек, помещение в виде трех квартир зеркального типа, с тремя отдельными входами, общая площадью 170 кв.м. Выполнен дизайнерский ремонт в охотничьем стиле. Имеется гостиная с камином и подвесным креслом, две дровяные печи, ТВ, 5 спален, 13 спальных мест, оборудованная кухня с итальянской дровяной печью с духовкой, газовая плита, посудомоечная машина, холодильник, теплый пол, 2 санузла с душем, фен. Прихожая, кладовая, бойлерная.

БАНЯ общей площадью 59, 5 м. кв., с бильярдом, дизайнерский ремонт и мебель в охотничьем стиле, русский бильярд, большой камин, ТВ, караоке, русская дровяная парная, купель 2 м, обливное устройство, горячая, холодная вода, оборудованная кухня, санузел, раздевалка.

Описание участка: общая площадь участка 35 га., кадастровые номера: 69:14:0000020:20 и т.д., из них 1 га обработан на нем расположены жилые строения для отдыха, категории земли - земли особо охраняемых территорий и объектов, назначение - под охоткордон. Можно законно строить, отдыхать и заниматься тем , что пожелает душа.

КАНЮШНЯ общей площадью 52, 4 кв. м, построена в 1969 и используется для содержания сельхоз. животных, козы, куры, гуси, утки, индюки.

Коммуникации: свет 15 кВт, септик, 2 колодца.

Описание местности и охоты: В данное время охоткордон используется круглогодично как гостиница - база отдыха. Приезжают немцы с семьями, русские попариться в бани и выпить в отличной компании, группы по различным видам спорта. Охоткордон существует с 1965 года и находится на территории Скнятинского охотничьего хозяйства на берегу реки Печухня, которая через 7 км впадает в Угличское водохранилище, в 1.5 км Волга, а в 4 км Азаровское великолепное озеро. Охота по согласованию с администрацией Скнятинского охотхозяйства, по их лицензиям, с участием их егеря. Круглогодичный подъезд.

Просмотр объектов только с собственником либо его представителем.