Рублёво-Успенское шоссе, 15 км от Москвы Горки-2
ИЖС
220000000,00
р.
250000000,00
р.
Описание местности: Проживание на Рублевке это не только имидж и престиж помимо этого, на Рублевке можно организовать семейный уют и досуг. Для этого на Рублевке есть все: теннисные корты, конноспортивные комплексы, развлекательные центры, бутики, фитнес-центры, бизнес-холлы, рестораны, фирменные станции техобслуживания, каток, а также одно из лучших мест отдыха Рублёво-Успенского шоссе — ресторан «Дворянское Гнездо». Въезд в поселок оборудован КПП, территория охраняется Чопом.

Коттедж три уровня располагается он в охраняемом коттеджном поселке на шикарном лесном участке. Построен по индивидуальному проекту с использованием дорогих и современных материалов.

1-ый цокольный: холл, кухня, две винные комнаты, бильярдная, с/у, прачечная, котельная, гараж, две кладовые.

2-ой уровень: кухня, гостиная с колоннами и камином, две гардеробные, кабинет, 2 с/у, лестничный холл, бассейн с панорамными окнами и турецкой баней (хамам).

3-ий уровень: три спальни, полноценные 3 с/у, гардеробные, балкон.

Доп. строения: крытая летняя веранда с барбекю.

Участок 25 соток: на участке выполнен качественный ландшафтный дизайн, вымощены дорожки, проведено освещения, сосны, ели, кустарники, пруд.

Коммуникации: Газ - магистральный, электричество, водоочистка и канализация – центральные, московский телефон, выделенная интернет-линия.