Черногория Герцег Нови
150000,00
р.
Комплекс ADRIA MONTENEGRO построен на побережье Адриатического моря в Северо-Западной части Черногории (см карту.) в лесопарковой зоне г. Герцег-Нови. Население этого приморского городка со всеми окрестностями около 15 тыс. человек. Он вытянут вдоль берега моря и представляет собой гармоничное сочетание старого города с малоэтажной застройкой в средиземноморском стиле. В основном это трех-четырех этажные здания. Пешеходная набережная протяженностью около 12 км заполнена ресторанами, кафе и магазинчиками. Вдоль всего променада протянулись песчано-галечные пляжи и места для отдыха с зонтиками и лежаками. Здесь есть различные водные развлечения, террасы с атракциончиками и настольным теннисом и даже ресторанное обслуживание прямо «к воде». Сам городок утопает в зелени и цветах, все располагает к прогулкам у моря, по уютным улочкам, по старому городу и крепости (подробную информацию смотри в описании г. Герцег-Нови.

Местоположение комплекса – его большой плюс. Комплекс не находится в густой городской застройке, а располагается на обособленной лесопарковой территории. По границе протекает горная речка, дающая прохладу в летнее время; она также источник резервного водоснабжения. Горная вода заливается во все бассейны комплекса. Вниз, до моря и променада 7 минут пешком. Вместе с тем, перейдя (вбок) по мосту через речку, сразу оказываешься в густом и совершенно не застроенном лесном массиве с бесконечными лесными дорожками. (Массив не подлежит застройке). Если пойти в другую сторону от реки, то все магазины и прочая инфраструктура города также в пешеходной доступности.

ADRIA MONTENEGRO - это малоэтажный современный поселок в средиземноморском стиле. Общая площадь 4 500 кв.м. Всего в комплексе 9 домов, хотя визуально их всего шесть (три объекта сдвоены). Каждое строение имеет отдельное разрешение на строительство. В комплексе нет ни одной повторяющейся планировки. Даже в пределах одного здания верхняя и нижняя квартиры отличаются друг от друга наличием террас и дополнительных помещений.


ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У АГЕНТОВ