Виллы Турция в ЖК «Оттоманские виллы» г. Инджекум

152000,00
р.
Жилой комплекс находится в Инджекуме (Incekum) недалеко от города Аланья - в спокойном зеленом районе, в окружении соснового леса, который является государственным заповедником и всякое иное строительство здесь невозможно. Комплекс занимает площадь 70 000 кв.м. и состоит из 124 вилл, выполненных в 4-х различных вариантах. Месторасположение мы спроектировали на возвышенности таким образом, что с террасы каждой виллы открывается великолепный вид на море, горы и хвойный лес.

На выбор имеются виллы 4 типов. А и В - это отдельные виллы, С и Д - полу-смежные (на 2 семьи, вход с разных сторон). В комплексе имеется вся современная инфраструктура, необходимая для полноценного отдыха и жизни.

Фазы 1,2,3 – сданы в эксплуатацию, фаза 4 будет сдана в эксплуатацию в феврале 2014 года.

Основные характеристики:

- кухня оборудована современным гарнитуром и встроенной бытовой техникой (холодильник, плита и духовка, вытяжка, стиральная и посудомоечная машины, микроволновая печь).- кондиционеры во всех комнатах- подогрев полов

- электрические жалюзи- окна из ПВХ (двойной стекло-пакет), раздвижные панорамные двери-патио на террасы, анти-москитные сетки- собственный бассейн на территории вилл (в большинстве отдельных вилл А и В)- 3 общих бассейна под открытым небом и 1 крытый бассейн с подогревом воды- аква-парк с горками- теннисный корт и футбольное поле- игровая площадка для детей- площадка для игры в мини-гольф- ресторан, кафе-бар- супермаркет и многое другое

ВИЛЛА ТИП А

Отдельная эксклюзивная вилла типа A имеет в своей комплектации подземный гараж, собственный мини - SPA, турецкую баню (по желанию), больших размеров джакузи, управляемую систему обогрева пола, камин, сауну, систему кондиционирования воздуха. Вилла 4-х этажная, имеет 4 спальные комнаты и 5 санузлов, просторную гостиную, кухню со встроенным гарнитуром и бытовой техникой. На крыше расположена открытая терраса с видом на море. Площадь виллы 290 кв.м

ВИЛЛА ТИП В

Отдельная, 4 этажа, в цокольном этаже мини-спа (сауна, большая джакузи, по желанию хамам), душ и туалет и собственный гараж (есть отдельная дверь с замком для входа в дом). На первом жилом этаже находится гостиная с камином, кухня и гостевой туалет, терраса с выходом в сад. На втором этаже 3 спальни. На третьем еще одна спальня плюс большая терраса с обзором на 360 градусов. Площадь 275 кв.м.

ВИЛЛА ТИП С

3 этажа, первый этаж гостиная плюс кухня, терраса, санузел. второй этаж - 3 спальни, балкон, санузел. третий этаж - спальня, терраса. Площадь 170 кв.м. Есть камин.

ВИЛЛА ТИП Д

3 этажа, на первом гостиная с кухней, терраса, санузел. второй этаж - 2 спальни, балкон, санузел. третий этаж - спальня плюс терраса. Камина нет. Площадь 144 кв.м

В полу-смежных виллах типа С и Д нет цокольного этажа , собственного гаража и собственного бассейна на территории сада. Владельцы этих вилл могут пользоваться любыми из 3-х больших открытых бассейнов и общим СПА-центром.

Пляж Инджекум, которым пользуются жители комплекса, считается лучшим в регионе. Мелкий красный песок, хороший вход в море, отсутствие камней и больших волн - что еще нужно любителям поплескаться в море? Особенно он подойдет семьям с детьми.



Ежегодный налог на виллу составляет приблизительно 100 евро.

Расход воды и электричества - по счетчику.



По расходам на содержание: 1200 евро в год. Эта оплата включает в себя пользование всей инфраструктурой комплекса (аквапарк, сауна, хамам, теннисный корт, спортплощадки и пр.), пользование беспроводным интернетом, общая ТВ антенна, охрана, уход за садом, вывоз мусора, электричество общего пользования, расход воды на полив, бассейны и пр.

Все расходы по оформлению права собственности (ТАПУ и искан, оплата кадастровых сборов и налога на куплю-продажу 4% от стоимости объекта, подключение абонентских номеров на воду и электричество) строительная компания берет на себя. Кроме того мы устанавливаем кухонный гарнитур и пакет бытовой техники (холодильник, плита, духовка, вытяжка, стиральная и посудомоечная машины, микроволновая печь) и кондиционеры воздуха во всех комнатах, электрические жалюзи и подогрев полов. То есть, цена в прайс-листе включает в себя все так называемые «скрытые расходы». Вам необходимо будет только приобрести мебель.


ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У АГЕНТОВ