Жилые дома с завода г. Дмитров МО

600000,00
р.
Дома производятся полностью готовыми для жилья: в них выполнена наружная и внутренняя отделка, разведены системы отопления, водоснабжения и канализации, установлены сантехприборы и отопительные котлы.

Готовность дома - один из важнейших показателей востребованности жилья. Традиционно покупатель, приобретая жилье, хорошо себе представляет, что жить в нем он сможет не сразу, а, как правило, только через год, а то и больше. Особенно это касается домов из бруса, бревна и др. традиционных для России технологий. Такой подход говорит о незавершенности жилья, т.е. человек покупает себе дом, который отделает и обустроит по своему желанию в течение определенного срока с вложением дополнительных финансовых средств. Наша цель - дать качественное жилье по доступной цене. Только индустриальные способы строительства домов (прежде всего именно объемно-модульный) позволяют эффективно решить эту задачу.

Все известные в России способы малоэтажного строительства имеют право на жизнь, и выбор, в конечном счете, остается за потребителем. Но, по соотношению цена - качество и по скорости возведения здания, каркасно-модульному домостроению альтернативы нет. И покупатели, предъявляющие к жилью повышенные требования и умеющие считать деньги, это прекрасно понимают.

Наше предприятие имеет возможность выпускать весь «ассортимент» объектов малоэтажной застройки от дачных домиков из пустых панелей до комплектов домов, состоящих из модулей, подготовленных для комфортного проживания в условиях нашей суровой зимы.
ЦЕНЫ от 600 000 тысяч рублей